Stadtkapelle Böblingen

SWR3 Party mit DJ Michael Leupold
im SparkassenForum Böblingen am 23. März 2024

ZUM TICKETSHOP

2024 gibt es die Stadtkapelle Böblingen seit 150 Jahren. Ein wahrer Grund zum Feiern! Und das wollen wir zusammen mit SWR3!

Mehr Hits – Mehr Kicks – Einfach SWR3

Die SWR3-DJs haben die besten Partyhits am Start und wissen genau, wie sie Euch zum Tanzen bringen. Hier ist für alle die richtige Musik dabei! Egal ob Halle, Festzelt oder Open-Air – mit der SWR3 Party wird jede Location zum Top-Club!

Also: Freund*innen geschnappt und ab zur SWR3 Party im SparkassenForum Böblingen am Samstag, 23. März, ab 20.00 Uhr (Einlass 19.30 Uhr).

Feiern mit SWR3 – das heißt: Party nonstop mit dem Radio Nummer 1 bis 1 Uhr in der Nacht! Wir freuen uns auf Euch!

SWR3 Party

Datum: 23.03.2024 | Beginn: 20:00 Uhr
Tickets*: VVK: 8€ (7€ für SWR3 Clubmitglieder) | Abendkasse: 10€ (9€ für SWR3 Clubmitglieder)
Einlass ab 18 Jahren
*Einlass nur mit gültigem Ausweisdokument, SWR3 Clubkarte muss als Nachweis für den reduzierten Eintritt im Original bei Einlass vorgelegt werden.

ZUM TICKETSHOP